資金調達

初期・月額無料!最短即日でクレジットカードでの寄付受付 / webでの広報活動を始められる「Syncable」 – 株式会社STYZ

syncable

Syncableでは事業の広報活動ページから、寄付決済フォームまで、ITの知識を一切必要としない今までにない使い勝手で、無料で最短即日導入できます。

また、peer to peerのファンドレイジング機能を使って、サポーターが団体のために寄付を募るページを作成することが可能です。共感と支援の輪から生まれる新しい寄付獲得をご検討中の方は、下記よりお問い合わせ下さい。

法人名 株式会社STYZ
TEL 03-6884-5249
料金 現在、Syncableはβ版のため、2018年3月末まで全ての機能を無料でご利用いただけます。2018年4月以降も無料プランはございますが、団体様の規模(Syncable内フォロワー数)に応じて月額利用料(1980円〜)が発生する場合もございます。有料化以降にご解約頂いても、解約手数料等は発生いたしません。
E-Mail support@syncable.biz
URL https://syncable.biz/home