Warning: Creating default object from empty value in /home/npo-scj/www/ncolle/wp-content/themes/voice/include/options/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29
Fleekform(フリークフォーム) – 株式会社Fleekdrive – Nコレ! – NPO支援コレクション
資金調達

Fleekformは、エクセルで作成した帳票に、セールスフォースのデータをドラッグ&ドロップするだけで自由度の高い帳票が完成するクラウド帳票作成サービスです。

オンラインストレージサービスFleekdriveとの連携で、作成した帳票の保管・配布もクラウドのみで完結します。

法人名 株式会社Fleekdrive
TEL 03-6722-5015
料金 特定非営利活動法人(NPO法人)などの団体に対して割引が適用されます。詳しくはお問い合わせください。
問合せフォーム https://pages.fleekform.com/ff_Inquiry.html
URL https://www.fleekform.com/sf_fleekform/