社会課題の解決をめざす事業に取り組む、人と組織を対象とした研修プログラム
講座/ゼミ

WEB運用

講座を探す

講座/ゼミ
ステータス
テーマ複数選択可
担当業務複数選択可
並び替え

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
11/13(水), 11/27(水), 12/11(水)開催

事業の認知獲

[ゼミ]小さな組織の「SNS 情報発信チームづくり」プログラム

▼キャンセル待ち受付中

[ゼミ]組織のミッション達成につなげる「メールマーケティング・メルマガ戦略ゼミ」(団体プラン対応ゼミ)

▼キャンセル待ち受付中
6/12現在、本ゼミはキャンセル待ちを受付中です。ご希望の方は以下よりお申込みください。

[2018年度終了ゼミ]厳しいルールに対応し、月1万ドルを成果につなげる運用ノウハウ!「Google Ad Grants 目標達成ゼミ」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
あと1席、2/27(水), 3/13(水), 3/27(水)開催

事業の認

[2018年度終了NPTech セミナー ] リモートワークの漏えい事故やサイバー攻撃が不安!「小さな組織のためのセキュリティ対策」

【お詫び】
本講座は、講師都合により中止とさせていただくことになりました。このたびはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げま

[2018年度終了ゼミ]戦略・施策を練り直す「デジタル・ファンドレイジング 実践プログラム」

※本ゼミはただいま満席のため、キャンセル待ちを受付中です。こちらからご登録ください。

[2018年度終了NPTech セミナー ] 地域に根ざす事業をWebサイト発信で大幅業績UPさせた講師がノウハウを全公開!小さな組織が成果を出すサイト発信法とは

最近他のNPOでよく見かける縦に長いWebサイト「ランディングページ」。確かにメニューをクリックしなくてもいいし、見やすいけどどうやって作ればいいんだろう。

その疑問にすべてお答えします!<

[2018年度終了ゼミ]小さな組織の「SNS 情報発信チームづくり」プログラム

[2017年度終了ゼミ]小さな組織の「SNS 情報発信チームづくり」プログラム

本講座のテーマは、「小さな組織の情報発信」。数人〜数十人規模のNPOでは、SNSや年次報告書などの自団体の情報発信に関する業務をひとりで担当したり、現場の業務と兼任で取り組んでいる場合が多いのではないでしょうか。予算が限